দীর্ঘ দিন যাবৎ সাইনোসাইটিসের প্রব্লেন এ ভোগছি।১ বছর হোমিও ওষুধ খাইছি.কিন্তু কোনো উপকারে আসে নাই.অনেকেই বলে এলোপ্যাথি চিকিৎসা করালে নাকি অপারেশন করাতে বলবে।আর এই অপারেশন করলে নাকি অনেক রিস্ক. সবচেয়ে ভালো চিকিৎসা কি? প্লিজ সাজেস্ট মি

এলোপ্যাথি চিকিৎসায় সাইনোসাইটিস হলেই যে চিকিৎসা করা লাগবে তার কোনো মানে নেই। নাকের উপরে কপালের সামান্য নিচে থাকে সাইনাস, সাইনাসের যে কোনো সংক্রমণ বা প্রদাহকে বলে সাইনোসাইটিস। সাইনোসাইটিস রোগ হলে অপারেশন করতে হয়না তবে এর কারণে নাকে পলিপাস বা মাংস বৃদ্ধি পেলে সেটা অপারেশন করা লাগতে পারে তবে ঔষধ সেবনেও পলিপাস/মাংস বৃদ্ধি সেরে যেতে পারে। তাই আপনি এলোপ্যাথি চিকিৎসা গ্রহণ করুন, এজন্য আপনি একজন রেজিস্টার্ড নাক, কান, গলা ও হেড-নেক সার্জন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান,, এতে আশা করি আপনার সমস্যাটা অনেকাংশে কমে যাবে।