চিত্রটি লক্ষ্য করুণ, এখানে অপশনাল সহ 3.5 Requirement দেখানো হয়েছে। এটা দিয়ে সাধারণত বুঝায় যে, অপশনাল এক্সামের পয়েন্ট সহ টোটাল 3.5 পেলেই চলবে, অপশনাল এক্সাম ছাড়াই 3.5 পেতে হবেনা। এখন কেউ যদি এইচ,এস,সিতে অপশনাল এক্সাম না দেয় বা ফেল করে কিন্তু অপশনাল এক্সাম ছাড়াই বাকিগুলো দিয়ে 3.5 পেয়ে যায়; সেইক্ষেত্রে কি সে এক্সাম দিতে পারবে না??  দয়া করে উত্তর দিবেন। image

আপনার অপশনাল পরীক্ষা ছাড়াই যদি টোটাল ৭ থাকে কোন সমস্যা হবে না।