প্লিয ভাই দয়া করে কেউ বলুন,,,,,

মেডিসিন বিশেষজ্ঞরা অলমোস্ট সব রোগেরই ট্রিটমেন্ট করতে পারেন। তারা সব কিছুতেই অভিজ্ঞ কিন্তু কোন কিছুতেই বিশেষজ্ঞ না।

মেডিসিন অর্থ হর ঔষধ।আর বিশেষজ্ঞ অর্থ কোন বিষয়ে অভিজ্ঞ ব্যক্তি।মেডিসিন বিষেজ্ঞরা সববিষয়ে অভিজ্ঞ থাকেন।

মেডিসিন  বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক  সবধ‍রনের চিকিৎসা সেবা প্রদান করে  এরা বিশেষ কোনো কিছুর উপর অভিজ্ঞ‍ হয়না।

তারা যখন অপারগ হয়, তখন অন্য ডাক্তার

বা অন্য বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে রেফার

করেন।