আসলে আপনা বলেছেন গাইনোকোমাষ্টার জন্য ডাক্তার দেখাতে কিন্তু ডাক্তার তো অনেক । কোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারেরা এর চিকিৎসা করেন?

এজন্য যৌন রোগ বিশেষজ্ঞকে দেখাবেন। যেমন, ডা. মিজানুর রহমান কল্লোল জেনারেল ও ল্যাপারোস্কপিক সার্জন এবং যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ। চেম্বারঃ কমপ্যাথ লিমিটেড, ১৩৬ এলিফ্যান্ট রোড (বাটা সিগনাল ও হাতিরপুল বাজারের সংযোগ সড়কের মাঝামাঝি), ঢাকা।