কয়েকদিন আগে আমার সিম থেকে আমি একটি ফেসবুক আইডি খুলেছিলাম।আমার এখন পাসওয়ার্ড একটুও মনে নাই আর সিমটাও হারাইছে। আমি ফেসবুক আইডি কেমনে ফিরত পাব?? বি:দ্র:-বাটন মোবাইল থেকে। প্লিজ হেল্প করেন
Junait

পাসওয়ার্ড ভুলে গেলে এবং আইডিতে

যুক্ত নম্বর/ইমেইল ও হারিয়ে গেলে উক্ত

ফেসবুক আইডি আপনি ফেরত পাবেন না।

আপনি কি ফেইসবুবে ই-মেইল ঠিকানা এড করে ছিলেন।করলে পাসওয়ার্ড রিসেট করতে পারবেন। যেহেতু আপনি সিমটা হারিয়েছেন এমত অবস্হায় আপনি ফেইসবুক আইডি ফিরে পেতে পাবেন না।

হুম পাবেন ফেইসবুকে গিয়ে forget you password এ যান তার পর সেখানে ফাকা ঘরে আপনার ফোন নাম্বারটি দিয়ে sabmit করেন ঐ নাম্বারে এস এম এস মাধ্যমে একটা লিংক যাবে তা দিয়ে নেটে ঢুকে আপনার পাসওয়াড় পরিবর্তন করতে পারবেন আগের password লাগবে না আর যদি txt আসে তা সটিক ভাবে লিখে করলেই হবে| আর হু সিম টি তুলবেন তা না হলে এস এম এস পাবেন না