আমাদের মেহেরপুর জেলা ছেলেধরা আতঙ্কতে ভুগছে।এর কোন ভিত্তি আছে কি?আসলে ওরা কারা?বাচ্চাদের নিয়ে যেয়ে কি করে?ব্রিজে নাকি মানুষের মাথা লাগে,এর কোন ভিত্তি আছে কি?

এগুলা গুজব যে ব্রিজে  মানুষের মাথা লাগে । আসলে তারা একদল দালাল যারা টাকার বিনিময় ছেলে বা মধ্য বয়সী মেয়ে দের বিদেশ এ পাচার করে থাকে । পাচারকারী রা এক এক জন কে বিভিন্ন মানুস এর নিকট বিক্রি করে দেয় ।