অামার ল্যাপটপের মডেল compaq presario cq 57. প্রসেসর intel pentium 2.0 ghz, ram 2gb.| কোন মাঝারিমানের গেম খেলতে গেলে ল্যাপটপ অতিরিক্ত গরম হয়ে বন্ধ হয়ে যায়|

যদি কমপক্ষে 2.6 ghz প্রসেসর ও 8 gb ram ইন্সটল করা যায় তাহলে সমস্যা সমাধান সম্ভব?

এধরনের পরিবর্তন হয় কিনা ও খরচ কত হতে পারে?

পারসোনাল কম্পিউটারের মত ইচ্ছা করলে ল্যাপটপের কনফিগারেশন বাড়াতে পারবেন না ।রেম বাড়াতে পারবেন ।তবে প্রসেসর আপগ্রেড করতে আপনাকে আরেকটা ল্যাপটপের সমতুল্য মূল্য গুনতে হতে পারে ।