আমি একটা নস্ট পিসি কিনেছি যেটার মাদার বোড প্রসেসর নস্ট । আমি পিসি টা দিয়ে গান লোডের দোকান দিতে চাই । কিন্তু বাজেট কম হওয়ায় মাদার বোড প্রসেসর কোনটা লাগাবো বলেন । ১টা ১টিবি হার্ডডিক্স সহ । আমার বাজেট ৯ হাজার টাকা । পিসি টাতে ২জিবি ডিডিআর২ র্যাম আছে । বেশি তারাতারি মেমরি লোড হবে কোন মাদারবোড প্রসেসর লাগালে বলেন । কোর টুডুতে কি স্পিড পাওয়া যাবে ? কোর টুডু প্রসেসরের জন্য কোন মাদার বোর্ড ভাল হবে ।

আপনার বাজেটতো খুব কম।এত কম বাজেটেতো এই ৩টা জিনিস হবেনা।১ টিবি হার্ডডিক্স এর দাম প্রায় ৪ হাজার পড়ে যাবে।আর নরমাল মাদারবোর্ড নিতে চাইলে esonic এর নিন ৩ হাজার মতো নিতে পারে।আর intel dual core প্রসেসর ৪৩০০ টাকা পড়বে।বাজেট ২ হাজার বাড়ান।মোটামুটি ভালো পন্য পাবেন।