আমি  একটি নিয়ামুল কোরআন বই কিনেছি

কিন্তূ বই টিতে কিছু ভুল এবং ছাপার ভুল দেখতে

পেলাম

 কারো যদি জানা থাকে যে কোন প্রকাশনীর নিয়ামূল

কোরআন বই টি ভালো তাহলে দয়া করে আমাকে

জানান

জানালে উপকৃত হবো

আমার সংগ্রহকৃত বইটিঃনাঈম বুকস্ ইন্টারন্যাশনাল

 ৩৮ বাংলাবাজার (৪র্থ তলা) ঢাকা-১১০০

      দয়া করে জানান কোন প্রকাশনীর বই নিলে ভালো হবে

নেয়ামুল কুরআন নামক অনির্ভরযোগ্য গ্রন্থে অসংখ্য ভুল বা মিথ্যা আলোচনা রয়েছে, যেগুলোর কোন দলিল নেই । তাই জেনে বুঝে এ জাতীয় বই পড়বেন না । সত্যনিষ্ঠ উলামায়ে কেরাম থেকে জিজ্ঞেস করে বিশুদ্ধ আলোচনা সম্বলিত বই পাঠ করুন। নেয়ামুল কুরআন ও মকসুদুল মুমিনীন জাতীয় বই থেকে নিরাপদ দূরত্ব বজায় রাখুন।

এই বই থেকে দূরে থাকা উত্তম। এই বই বিদাত ও জাল হাদিসে ভরা। এই জাতীয় বা চটি টাইপের ধর্মীয় বই পরিহার করাই মুমিনের দায়িত্ব। আর যদি এই বই দিয়ে আমল করতে চান। তাহলে আমলের আগে এখানে প্রশ্ন করে সচেতন হয়ে আমল করবেন অথবা ভালো আলেমের পরামর্শ মোতাবেক আমল করবেন। আর হা, বই কেনার সময় লাইব্রেরীতে বই দেখে বা মালিককে জিজ্ঞেস করে বই নিবেন। কারন একই প্রকাশনীর দুই বই একরকম হয় না।