একটা মেয়ের বিয়ে ঠিক হয়ছে কিন্তু আক্দ্ হয় নাই পৰ্দ হইছে এবং বিয়ের ডেইট্ ও ফিক্স হয়েগেছে কিন্তুু ছেলের মা বাবা আড়াই মাস যব্যৎ কোন কথা বার্তা নাই শুধু ঈদের দিন একবার ফোন করে কথা বলেছে ৷ ভিত্তিহীন রাগের বশবৰ্তি হয়ে ৷বরের ছোট ভাই মাঝেমধ্যে আসে দেকতে,কিসের উপরে ভরসা করে মেয়েকে ওখানে পাটাব চিরজীবনের জন্য,এটা নিয়ে মেয়ের পরিবার চিন্তিত, এই অবস্থায় কি ওঁদের সাথে সম্পর্ক্ করা ঠিক হবে ? আপনাদের উপযুপ্ত মতামত চাই ।।

আরো ভাল করে ছেলে সম্পকে' খোজ খবর নিন। বিয়ে একেবারই হওয়া উচিৎ। সময় নিন, আলাদা ভাবে ছেলের সাথে কথা বলুন, তার বা তার বাবা মায়ের কোন অমত আছে কিনা ইত্যাদি বিষয়ে ভাল মতো ভেবে তারপর বিয়ে দিন।

ARrand1

মেয়ে না পাঠানই better...আপনাদের মতোই আশেপাশে এমনটা ঘটছে পরে শোনা যায় মেয়ে বরের পরিবারে ভালো থাকতে পারেনা ..নানান রকম মানসিক টেনশনে ভুগতে থাকে মেয়ে..

অতএব যদি আপনাদের দিতেই মন চায় তবে বরের পরিবারের ভালোমতো খোজখবর রাখুন

খুঁজ খবর নিয়ে দেখুন যদি ছেলে ভালো হয় এবং মেয়ের খবর নেই,তাহলে সম্পর্ক রাখতে পারেন।