অামাদের একটি জায়গা বিক্রয় করা হয়েছে বিক্রির সময় মূল্য এর প্রায় সব টাকা দেওয়ার পড়ে কিছু টাকার একটি চেক প্রদান করেন কিন্তু চেকটি তার নিজের নামেই দেনন তার অামার চালাকি টা ধরতে পাড়ি নাই তবে চেকে সব জায়গায় তার স্বাক্ষর অাছে কিন্তু পড়ে বলে ওই অ্যাকাউন্ট এ টাকা নাই কিন্তু দলিল তো দেওয়া হয়েছে এখন টাকার কথা বললে দেই দিচ্ছি করছে এখন অামরা কি করতে পারি?চেকটি অামাদের কাছেই দয়া করে সাহায্য করুন

আপনাকে যদি টাকা ও স্বাক্ষরসহ চেক দিয়ে থাকে, তাহলে ব্যাংকে যোগাযোগ করে আইনি ব্যাবস্থা নিতে পারেন। তার আগে বিষয়টি তাকে আবার অবহিত করুন।