আমার মুখ দেখতে বেশ লম্বাটে। সেটাতো পরিবর্তন করা সম্ভব নয়। তবে কোনো হেয়ার স্টাইলে কি আমার মুখমন্ডল দেখতে একটু গোলাকার হতে পারে? একটা ছবি দিবেন প্লিজ...

বিধাতার দেয়া চেহারা সবারটাই সুন্দর। এটাই সত্য। আপনি ভালো হবে কোনো জেনটস পার্লারে বা জেনটস সেলুনে গিয়ে ওদের বললে আপনার স্টাইলটা ওরা সবচেয়ে ভালো বলতে পারবে। আর খরচও খুব বেশী না।