ইউনি-লাহাম সিরাপ সেবন করলে রুচি বাড়ে এবং সুস্বাস্থ্য হয়, কিন্তু এটা সেবনে কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হবে কিনা? আর যদি উপকার পেয়ে থাকেন তাও জানাবেন।

ইউনি-লাহাম সিরাপটি সঠিক নিয়মে সেবন করিলে তেমন কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া দেখা যায় না। সেবনবিধিঃ - প্রথম ৭দিন সকালে ১ চামচ রাত্রে ১চামচ, পরের ৭ দিন দিন/রাত্রে১চামচ, এরপর কিছুদিন ১দিন পর পর ১চামচ খাবেন।