ভাই এগুলো বেশিরভাগই ব্যবহার করলে ফল খারাপ হওয়ার সম্ভবনা থকে। হয়ত সাময়িক ভাবে আপনি ভালফল পাবেন কিন্তু পরবর্তীতে ব্রেষ্ট ক্যান্সার এর মত কঠিন রোগ হওয়ার সম্ভবনা থাকে। তাই এগুলো ব্যাবহার না করাটাই ভাল।

যদি কোন ক্রিম দ্রুত কাজ করে। এবং ব্যবহারে ছেড়ে দিলে আবার পূর্বের মত হয়ে যায়। তাহলে বুঝবেন এইটা ক্ষণস্থায়ী। এবং এতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে।