আমি এবার ইন্টার ২ য় বছর। আমাদের এইচ এস সি রেজিস্ট্রেশন হয়ে গেসে।তাহলে তো মনে হয় কাগজ পত্র বোডে পাঠিয়ে দিয়েছে। আমি এখন আর জেনারেল এ পরতে চাই না।এবার টেকনিক্যাল এ ভর্তি হতে চাই।তাহলে তো কাগজ পত্র দরকার।কিভাবে এগুলো জোগাড় করতে পারি?দয়া করে কেও ভালো ও সহজ পরামর্শ দিলে উপকৃত হতাম।

অরিজিনাল কপি কখনো বোর্ডে যায়না,।

চাইলে কলেজ থেকে কাগজপত্র তুলে ভর্তি হতে পারবেন।

চাইলে

দুই যায়গা থেকেই পড়াশুনা চালিয়ে যেতে পারবেন।

আপনি আপনার কলেজ এর অফিস এ যোগাযোগ করুন  কারন যদি কাগজ আনার কোন বেবস্থা থাকে তবে  তারাই পারবে আপনার কাগজ আনতে । না হয় আপনি লোক ধরে পারবেন না ।