আমার এক বন্ধু তার মনোনীত একটি বেসরকারী কলেজ সব কাগজপত্র জমা দিয়ে ভর্তি হয়েছে।কিন্তু তার ব্যক্তিগত সমস্যার কারণে সে আর ঐ কলেজে পড়বেনা।তো,এখন কি সে তার কলেজে গিয়ে ভর্তি বাতিল করে অন্য কলেজে গিয়ে ভর্তি হতে পারবে??আর একটি কথা,,,আমার বন্ধুর ভর্তিকৃত কলেজ কি ভর্তি বাতিল করতে বাধ্য যদি সে চায় এবং সেটা ৪ জুলাই ২০১৭ এর আগে।

ভর্তি বাতিল করার কোন সুযোগ নেই,।

তবে বাবা মা কেউ যদি সরকারী কর্মকর্তা হয় এবং তারা কেউ যদি স্থানান্তরিত হয়ে পরবর্তি কলেজের কাছে যায় তাহলে সেই কাগজপত্র দেখালে কলেজ কতৃপক্ষ টি সি দিতে বাধ্য এবং সেইটা ৪ জুলাইয়ের পরও করা যাবে,।

তাছাড়া টাকা খরচ করলেও টিসি পাওয়া কোন ব্যাপার না,।