আমি এসএসসি ১৬র ব্যাচ।  বর্তমানে একটি সরকারি কলেজে  দ্বাদশ শ্রেণিতে পড়ি।

আমি এবারে আবার নতুন করে আবেদন করে বিএএফ শাহীন কলেজে একাদশ শ্রেণিতে ভর্তির জন্য মনোনীত হয়েছি।

এখন বিএএফ শাহীনে ভর্তির জন্য আমাকে কি আগের কলেজে  ভর্তি বাতিল করতে হবে?  নাকি বিএএফ শাহীনে ভর্তি হওয়ার পর ভর্তি বাতিল করা যাবে?  উল্লেখ্য যে আমার কাছে প্রশংসা পত্র ,  ট্রান্সকিপ্ট এবং অন্যান্য প্রয়োজনীয় কাগজপত্রের রঙিন আছে।

আপনার কাছে তো SSC এর মূল Markshit তো আপনার কাছে নাই সেটা তো কলেজ এ ওটা ছাড়া বা ওটার ফটোকপি ছাড়া তো ভর্তি হতে পারবেন না ।

হ্যা,অব্যশই একাদশ শ্রেণিতে এক কলেজে  ভর্তি বাতিল না করে অন্য কলেজে ভর্তি হওয়া যাবে।

আমি এক কলেজ ভতি আছি. কিন্তুু অন্য college এ চান্স পেয়েছি 1 yers Los দিবো. এখন তার জন্য কি কি করতে হবে প্লিজ বলবেন