আমি এ বছর একাদশ শ্রেণিতে ভর্তি হয়েছি। ঈদ এর পর আমি আর কলেজে যাইনি। শুনেছি একাদশ শ্রেণির ছাত্র ছাত্রীর রেজিস্ট্রেশন শুরু হয়েছে। রেজিস্ট্রেশন করতে আমার কি কোন ছবি বা ডকুমেন্ট জমা দিতে হবে? ভর্তির সময় তো ৮ কপি ছবি, মার্কশিট ইত্যাদি জমা দিয়েছিই।

সবচেয়ে ভাল হয় যদি আপনি আপনার শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে উক্ত কাজে সংশ্লিষ্ট কোন শিক্ষক এর পরামর্শ নেন।