আমি গত বছর (2016 সালে) বেসরকারি কলেজে অনার্সে ভর্তি হই। এ বছর আবার সরকারি কলেজে আবেদন করেছি। তাই আমি আগের কলেজ থেকে ভর্তি বাতিল করব। ভর্তি বাতিল করতে কি কি করতে হবে। দয়া করে বলুন।

আপনি যেই সাবজেক্টে ভর্তি হয়েছেন সেই বিভাগের প্রধানের স্যারের সাথে যোগাযোগ করুন তিনি সবকিছু বলে দিবেন। ভর্তি বাতিল করতে কিছু টাকা প্রদান করতে হতে পারে।

ArfanAli

আপনি যে প্রতিষ্ঠানে ভর্তি হয়েছেন সেখানে যোগাযোগ করুন। একমাত্র তারাই বাতিল করতে পারবে। ভর্তি বাতিলের জন্য কিছু টাকা নিতেও পারে। তারা online এর মাধ্যমে বাতিল করে দিবে