আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স ১ভ বর্ষে ভর্তির জন্য আবেদন করেছিলাম আর প্রথম মেধা তালিকা থেকে আমি বাদ পরেছি এই ক্ষেত্রে আমি কি করব দ্বিতীয় বার কি আবার মেধা তালিকা প্রকাশ হবে।নাকি ঐখান থেকে আবেদন পত্র তুলে নিয়ে অন্য কলেজে এডমিশন করতে হবে এই ব্যাপারে বিস্তারিত বললে খুব উপকৃত হইতাম।

না আপনার এখনই রিলিজ স্লিপে আবেদন করতে হবে না ।

এর পর কিছুদিন পর দ্বিতীয় মেরিট লিস্ট প্রকাশ করবে ,

আপনি তখন চান্স পেয়ে যেতে পারেন  । তখনো চান্স না হলে

ততৃতীয় মেরিট লিস্ট প্রকাশ করতে পারে আর না

করলে রিলিজ স্লিপ ছাড়বে তখন আপনি অনলাইনে অন্যান্য কলেজে আবেদন করে ভর্তি হওয়ার সুযোগ পাবেন।