অনলাইনে কি এমন সিস্টেম আছে  যা ব্যবহার করে আমি আমার অফিসের সকল ফাইল আপলোড করলে আমার বস তার মোবাইলে দেখতে পারবে কিন্তু এডিট করতে পারবে না। পাবলিকও দেখতে পারবে না।

হুম পারবেন।  আপনি তারজন্য ক্লাউড স্টোরেজ ব্যবহার করতে পারেন।  যেমন ঃ Dropbox,Google Drive ,  এইগুলোতে আপনি আপনার ফাইলগুলো আপলোড করে ফাইলের লিঙ্কটা যাকে দিবেন শুধু সেই দেখতে পারবে।  আর ফাইলটা ডাউনলোড করে এডিট করতে পারলেও আপনি যেখানে আপলোড করেছেন সেখান থেকে এডিট করতে পারবে না।  আর এই ফাইলগুলো আপলোড, ডাউনলোড এবং ভিউ এন্ড্রোয়েড মোবাইল দিয়েই করা সম্ভব।