গত পরশুদিন আমার ফেসবুক আইডি তে হঠাৎ আমার ফটো আপলোড দিতে বললো। আমি দিয়েছিলাম।

তারপর স্ক্রিনশটের লেখাগুলো আসছে। আজো এরকম।

আমার আইডির সব ইনফরমেশন সঠিক।

আইডি ডিজেবলও হয় নি।

কারন ডিজেবল আইডি ফিরে পাবার জন্য যে ফরম পূরণ করতে হয় তা পূরণ করেছিলাম।

কিন্তু বলা হয়েছে আমার আইডিটি/জিমেইল টি ডিজেবল আইডির আওতায় নেই।

এখন,  আমি আমার এই আইডি কিভাবে ফেরত পাব??

image

rakib20

আপনার কাজ শেষ ।  আপনার সব কিছু ঠিক থাকলে আইডি

কিছুদিনের মধ্য ঠিক হয়ে যাবে ।  আপনি প্রতিদিন লগ ইন করে

দেখবেন ঠিক হয়েছে কিনা ।

আপনি আপনার ফেসবুকে কোন ফেসবুক নীতিবিরোধী পোস্ট বা ফটো আপলোড করেছিলেন। অথবা সন্দেহজনক কোন কাজ করেছিলেন। এখন আপনি ছবি আপলোড করেছে। তারা আপনার ছবিটি পরীক্ষা করবে। যদি তাদের সবকিছু ঠিক মনে হয়, তাহলে আইডি কিছুদিনের মধ্যে দিয়ে দিবে। আর যদি সন্দেহজনক মনে হয় তাহলে আপনার আইডি ওরা নষ্ট করে দিবে। আপনি আর আইডি ফেরত পাবেন। আপনার যদি আরেকটি অ্যাকাউন্টে প্রোফাইল পিক হিসেবে আপনার, এখানে যার ছবি আপলোড করেছেন। তার মিল থাকে বা একই হয়, তাহলে আইডি আর নাও ফেরত নাও দিতে পারে। আপনাকে ছবি আপলোড করার পর থেকে দুই অথবা তিনদিন দেরি করতে হবে।