image

ফটো এবং সিগন্যাচার ....চিএ তে যে সাইজ এবং 100 kb দেওয়া অাছে Photoshop  এরোকম মাপের ছবি এবং সিগন্যাচার কিভাবে বানাবো ................. কারো জানা থাকলে Screenshot সহ দাও

আপনি সাদা কাগজে সাইন  করে তা স্ক্যান করবেন। ওই স্ক্যানকৃত ছবিটি আপলোড করতে হবে। ছবির সাইজ কমাতে কম্পিউটারের ফটোশপ বা পেইন্ট অপশনটি ব্যবহার করতে পারেন। 300×300 দিলেই আপনার ছবির সাইজ কমে কাঙ্খিত সাইজে চলে আসবে। সাইনের ক্ষেত্রে 300×80 দিলেই একই ভাবে এটিও রিসাইজ হবে। মনে রাখবেন স্ক্যানকৃত সাইনটির বাহিরের অতিরিক্ত অংশ স্ক্যান হলে তা আগে ক্রোপ করে নিবেন

আপনি http://www141.lunapic.com/editor/?action=resize এই লিংকটি ব্যবহার করে ফোটো আপলোড করুন এবং নির্দিষ্ট সাইজ বসিয়ে এডিট করেন । অাশা করি কাজ হবে ।