আমি বিজ্ঞান বিভাগে আবেদন করে ভর্তি হয়েছি। এখন আমি গ্রুপ পরিবর্তন করতে চাই। এজন্য ফি ছাড়া করতে পারব কি
rakib20

কিছুদিন পর নোটিশ আসবে গ্রুপ চেঞ্জ এর জন্য ।  বিনামুল্যে

হবে না ।  তবে বেশি টাকা ও লাগবে না ।  আমাদের সময় ১০০

টাকা লেগেছিল (২০১৫ সালে) ।  আপনাদের  কত লাগবে তা নোটিশে জানানো হবে ।

হ্যাঁ আপনি সাইন্স গ্রুপ পরিবর্তন করতে পারবে। একাদশ শ্রেণিতে ভর্তি হওয়ার পর সাধারণত ২ থেকে ৩ মাসের ভিতর কলেজ কর্তৃপক্ষ থেকে নোটিশ দেয়া হয়। অথবা আপনি কলেজের দপ্তর বিভাগে যোগাযোগ করতে পারেন