কলেজে গ্রুপ পরিবর্তন করার জন্য দরখাস্ত লিখতে হবে।কীভাবে লিখব কেউ যদি জানেন তাহলে আমাকে সাহায্য করুন

গ্রুপ পরিবর্তন করার জন্য আলাদা ভাবে দরখাস্ত লিখার প্রয়োজন হয় না। কারণ নির্দিষ্ট কিছুদিন পর কলেজ কর্তৃপক্ষ গ্রুপ পরিবর্তন করার জন্য নোটিশ দিয়ে থাকে, তখন সংশ্লিষ্ট দপ্তরখানায়য় যোগাযোগ করলেই হবে। অথবা আপনি কলেজ চলাকালীন কোনো এক সময়ে কলেজ দপ্তরে যোগাযোগ করুন।