আমার খাওয়ায় অরুচি নাই। কিন্তু প্রায় সবসময় মনে হয় গলা পর্যন্ত খাবার ভরা। পেট ফোলা বোধ হয়। মাঝে মাঝে মনে হয় গলা থেকে খাবার বের হয়ে আসবে।ভীষন অস্বস্তিকর ফিলিংস। পায়খানা কিছুটা শক্ত হয়। পেটে বুকে মাঝেই মাঝেই খোচা দিয়ে ব্যাথা হয়। কেন হয় এরকম?

আপনি ভাত খাওয়ার সময় খেয়াল রাখবেন। পুরা গরম ভাত খাবেন না। হাল্কা ঠান্ডা করে খাবেন। আ আর আপনি কৃমির ঔষধ খান। কৃমির জন্য ই পেট এমন হয়ে থাকে। আর পারলে ১ টা ওমিপ্রাজল খেয়ে নিয়েন