OVIsekBD

ডিপ্লোমাদের বেতন স্কেল ৯ম গ্রেডে বেতন 18000+- হাজার টাকা হয়ে থাকে।।। (সরকারি)

দক্ষ হলে বেতন বেশি পাওয়া যাই।।।। তাই আপনার অভিজ্ঞতার উপর বেতন বারবে।।।।৩০০০০+ হতে পারে।।।

সরকারী চাকুরীর ক্ষেত্রে ১০ম গেজেটেড কর্মকর্তা হিসেবে ১৬০০০ টাকা স্কেলে প্রায় ২৪০০০ টাকা বেতনে চাকুরী শুরু করেন এবং পদোন্নতির মাধ্যমে চীফ ইঞ্জিনিয়ার পর্যন্ত হওয়ার সুযোগ পান।আর বেসরকারী চাকরীর ক্ষেত্রে স্হানভেদে,কোম্পানিভেদে,অভিজ্ঞতা ভেদে বেতনে তারতম্য দেখা যায়।তবে বেসরকারী চাকরি ক্ষেত্রে সাধারনত ১৫ হাজার পাওয়া যায়।