১ বিষয়ে ফেল করলে। পরবর্তী বছর ঔ এক বিষয়ে পরীক্ষা দিয়ে পাশ করলে কি বিশ্ববিদ্যালয়ে ফর্ম তুলে ভর্তি পরীক্ষা দিয়ে ভর্তি হওয়া যায়??
না, আপনি পাবলিক ভার্সিটি তে ভর্তি হতে পারবেন না। শুধু পাব্লিক ভার্সিটি কেনো ন্যাশনাল ভার্সিটির আন্ডারে থাকা কোন কলেজেও ভর্তি হতে পারবেন না।
তবে পরবর্তি বছরে পরীক্ষা দেয়ার পর যদি এস এস সি আর এইচ এস সি এই ২ পরীক্ষা মিলিয়ে ফরম তুলার সমান রেজাল্ট হলে আবেদন করতে পারবেন। তবে চান্স পাবেন কিনা সেটা ভর্তি পরীক্ষার ফলাফলের উপর নির্ভর করবে।