যোহর এর নামায এর শেষ সময় কয়টা পর্যন্ত?? শুনেছিলাম বেলা ৩ টার পর আর যোহর এর নামায হয় না। কেউ যদি সঠিক সময় টা জানাতেন তো খুব ভালো হতো.???

আমিও জানি সর্বশেষ সময় ৩ টা। এটিই চার ইমামের তিনজনের মত (দিনের ছোট বড় হিসেবে কমবেশি হয়)। হানাফী মাযহাবে যতদূর সম্ভব একটু সময় বেশি।

জীব

যোহরের নামাযের সময় মূলত তিনটা পর্যন্তই ধরা হয়।তবে নামায পড়তে পড়তে যদি তিনটা বেজে কিছুটা সময় পার হয়ে যায় তবে তেমন কোনো সমস্যা হবে না নামায ই্নশাআল্লাহ কবুল হবে।