আমার সারাটা দিন প্রচুর মাথা ঘুরায় আর দুর্বল লাগে খুব। আমি ঠিক মত খাচ্ছি এবং রাতেই ঘুম হচ্ছে ভাল। ডাক্তার দেখাইছি। তাও ঠিক হচ্ছে না।

আপনার ব্লাড প্রেসার টা মেপে দেখুন । মনে হয় প্রেসার লো । বেশি করে খাওয়া দাওয়া করুণ

শুদু ঠিকমত খেলে দূর্বলতা কাটেনা, দূর্বলতা কাটানোর জন্য নিয়মিত রুটিন মাপিক সুষম খাবার গ্রহণ করুন। এবং নিয়মিত শরীর চর্চা করুন। আর অবশ্যই নিয়মিত নামাজ পড়বেন, এবং সবসময় পাক-পবিত্র থাকবেন। ধন্যবাদ

প্রেসার কমে গেলে মাথা ঘুরতে পারে,সবসময় প্রেসার চেক করুন,সুষম খাবার সবসময় গ্রহণ করুন।নিয়মমাফিক কয়দিন চলার পর যদি না কমে তাহলে ডাক্তার এর সাথে যোগাযোগ করুন।