এ ব্যপারে কোরআন এ কি বলা আছে

পৃথিবী সুর্যকে কেন্দ্র কিরে ঘুরছে।এই বিষয়ে কোনআন একই কথা বলছে যে পৃথিবী সুর্যকে কেন্দ্র করে ঘুরে।

Mili55

পৃথিবী সূর্যকে কেন্দ্র করে।

পৃথিবীর তার নিজ অক্ষের উপর সূর্যকে কেদ্র করে সূর্যের চারদিকে ঘুরে আল্লাহ তায়ালা পবিত্র কুরআনুল কারিমে সূরা আশ শামসে বিস্তারিত বর্ণনা করেন!

পৃথিবী সূর্যের চারপাশে ঘুরে এ ব্যাপারে কুরআন শরিফের সূরা আল সামসে আলোচনা করা হয়েছে

Junmis

পৃথিবী সূর্যকে কেন্দ্র করে ঘোরে।