আমার গ্যাসট্রিকের জন্য ডাক্তারের দেওয়া ঔষধ- "গ্যাসট্রোকন" ঔষধ 4দিন খাওয়ার পর আগে যা খেলে গ্যাস হত না এখন তা খেলে গ্যাস হয়, পেট জ্বলে। তাই ঔষধটি খাওয়া বাদ দিছি। এরকম হচ্ছে কেন এবং এর থেকে মুক্তি পাব কীভাবে?

আপনি esonix tablet 20 mg  1 টা করে দুই বেলা তিন মাস খান । ভাল হয়ে যাবেন

Tab- Gastrocon এর side effect হল বমি বমি ভাব, কোষ্ঠকাঠিন্য, মাথাব্যথা, অনেক সময় দেখা যায়, যাদের গ্যাস বেশী হয়, তাদের কোষ্ঠ কাঠিন্য থাকে। তাই আপ নার উচিত ঐ ডাক্তারের সাথেই যোগাযোগ করা। আপাতত, Gastrocon এর সাথে, Tab- Omidon (2+2+2) 7 days, (1+1+1) 1 month. খেয়ে দেখতে পারেন।