"আমার বয়স। ১৭ বছর কিন্তু আমি আনেক কালো এখন আমি কোন ক্রিম ব্যাবহার করলে সুন্দর হতে পারবো প্লিজ বলেন।

কোন ক্রিম ব্যবহার করে, বা অন্য উপায়ে ফর্সা হওয়া যায়না। বাজারে যে ফর্সা হওয়ার ক্রিম গুলো পাওয়া যায় ওগুলো মিথ্যা। ছাফী নামক একটা সিরাপ সেবন করলে ত্বক একটু ফর্সা হয়। তবে এটা স্বাস্থ্যের জন্য ভালো নয়।

due cremব্যবহার করে খুব দ্রুত রেজাল্ট পাবেন।কোন পার্শপ্রতিক্রিয়া ছাড়াইimage

সৃষ্টিকর্তা প্রদত্ত রুপ নিয়ে সন্তুষ্ট  থাকতে চেষ্টা করুন।

বেশি করে পানি পান করুন এতে করে রং আসতে আসতে উজ্বল হবে।

AmranK

আপনি ঔতুবৃ ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন। দাম:১৫০ টাকা পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া :ত্বক নরম হয়ে যাওয়া ঠিকানা:যেকোন উন্নতমানের কসমেটিক্স দোকানে পাওয়া যাবে।।