আমার বয়স ১৭ বছর আমার শরীর থেকে প্রচুর পরিমাণ ঘাম যায় এখন আমি কি করবো পিল্জ বলেন..?

বাড়তি ঘাম হলে পর্যাপ্ত পানি পান করুন। এটি শরীরের তাপমাত্রাকে স্বাভাবিক করে। এ ছাড়া কিছু পানীয় যেমন ডাবের পানি, লেবুর পানি, সবজির জুস, ভেষজ চা ইত্যাদিও পান করতে পারেন।

আপনি দয়া করে থাইরয়েড এর টেস্ট করে নিন । থাইরয়েড হরমোন নিঃসরণ এর মাত্রা কম বেশি হলে আপনার ঘাম বেশি হতে পারে । কোন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ এর সাথে দেখা করুণ

আপনি একজন ডাক্তারে পরামশ' নিন। যতক্ষন না ডাক্তারের কাছে যান ততক্ষন পযা'প্ত পরিমান স্যালাইন পানি খেতে থাকুন।