যখন দেখি ত্বকের অবস্তা খারাপ তখন ব্যাবহার করা বাদ দিয়েছি। এখন যেখানে যেখানে অতিরিক্ত ব্যাবহার করেছি সেখানে সেখানে কালো ঘন দাগ পরে গেছে। দেখতে খুব বিশ্রি।এখন চামরাদেখতে ভালো বাট কালো দাগ প্রচুর পরে আছে।আমি এখন বেটনোভেট সি এল ব্যাবহার করতে চাই।উপায় বলেন

আপনি লেবু আর মধু একসাথে একটু ঘন করে মুখে লাগিয়ে ১৫ মিনিট পর হালকা গরম পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন,,অনেক কাজ করবে এই পদ্ধতি।