আসসালামু আলাইকুম?

আমার স্ত্রির মিনস এর শুরু হবার তারিখ ছিলো জুলাই ২ ,তারিখ । আমাদের বিয়ের একমাম হয়েছে !জুলাই এর ১৩ তারিখে আমি তার সাথে সহবাস করি,,, সহবাসের পর বির্য বাহিরেই ফেলি,, এখন এই আগষ্ট মাসের ২ তারিখে ওর মিনসের তারিখ ছিলো কিন্তু মিনস হচ্ছে না,,, তারপ্রতি মিনস এর তারিখের মতই পেটে ব্যাথ্যা হচ্ছে কিন্তু মিনস হচ্ছে না! কিন্তু, আমার এতে সন্দেহ হচ্ছে যে সে প্রেগনেট হয়েছে কি না। এখন তার মিনসের ডেট অতিবাহিত করার ৩দিন হলো। এমন্তা অবস্থায় আমি কি এখন টেস্ট করাব? আর করার পর যদি কনসেফ ধরা পরে তাহলে কোন ঔষধ খেলে সেটা নষ্ট হয়ে যাবে এবং মিনস চালু হবে???? স্বাভাবিক হবে???

দয়া করে জানাবেন প্লিজ দ্রুত!

প্রেগনেন্সি নষ্ট করার কোন ঔষুধ নাই। আপনার স্ত্রী প্রেগনেন্ট হয়েছে বলে আমার মনে হয় না। তারপরও আপনি  immediately  গাইনী ডাক্তার এর সাথে দেখা করুণ।