ক্ষার আর লবণ এর মধ্যে কি বিক্রিয়া হয়?ক্ষার ও লবণ একসাথে রাখলে বা কোনো ভাবে কি এদের মাঝে বিক্রিয়া করানো যায়? এক পাত্রে রাখলে কি বিক্রিয়া হয়? উদাহরণ সহ বিস্তারিত জানতে চাই।

SAKENDAR

ক্ষার ও লবন এর বিক্রিয়া হয় না*একত্রে রাখলে মিশ্রন হয় যেনমটা হয় পানি আর বরফের মধ্যে একত্রে রাখলে*আপনি যদি পানির সাথে পানির বিক্রিয় করাতে চান সম্ভব না তেমনি ক্ষার এর সাথে ক্ষার বিক্রিয়া করে না