সফটওয়্যার ও ওয়েব সাইট দিয়ে কি করা সম্ভব কি সম্ভব নয়

সফটওয়ার ছাড়া আপনার হাতের মোবাইল বা লাপটপ বা কম্পিউটার টি সম্পূর্ন অচল. এখন সমস্ত অনলাইন কাজ বা ভিডিও এডিটিং, বা ফোনে কথা বলা, যুদ্ধের মিসাইল টার্গেট করা. আরো অনেক কিছু করা সম্ভব.

 ওয়েব সাইট হলো এক রকম ভিজোয়াল স্টোরেজ. সেখানে আপনি আপনার জানা তথ্য, গান, ফটো, গুরুত্বপূর্ণ কথা, ভিডিও রাখা যায়. এছাড়াও কোনো ইলেকট্রিক অফিস থেকে শুরু করে ট্রেনের টিকিট. সব কিছুই ওয়েব সাইট থেকে করা সম্ভব.