আমার চুল খাড়া হয় না। তেল দিয়ে খাড়া করলেও কিছুক্ষন হাটা চলা করলে আবার নেমে যায়। এমন কিছুর নাম বলুন যা আমি নিজের ঘরে বসে বানিয়ে ফেলতে পারবো চুল খারা করার জন্য। কোন কঠিন কিছুর নাম বলবেন না যা আমার ক্রয় করতে অনেক কষ্ট হবে।

আপনি হেয়ার জেল ব্যাবহার করতে পারেন। এছাড়া সরিষার তেল+হালকা পানি ব্যবহার করতে পারেন তবে এইটা জেলের মত কাজ করবে না।

আপনি ভারতের গ্যারনিয়ার জেলটা ব্যাবহার করতে পারেন । এর দাম ২৫০ থেকে ৩০০ টাকা