কেমন আছেন ভাই, গত বছর রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয় আবেদন করিনী এখন কি করতে পারবো। please brothers just help me.....make a second time admission for any public University
mahmud505

হ্যা আপনি এবছর রাজশাহী বিশ্বববিদ্যায় এ আবেদন করতে পারবেন।আপনি যদি গত বছর ও আবেদন করতেন, তাহলেও এবছর আনেদন করতে পারবেন।কেননা রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয় seced time এ আবেদন করার সুযোগ দিয়েছে।