আমি কোন প্রশ্নের অর্থ বোধক উওর দিলেও তা অনুমোদন দেয় অনেক পরে।আর অনেক উওরের অনুমোদন দেয়েই না। কিন্তু আমার পরে যারা উওর দেয় তাদের টা অনুমোদন পেয়ে যায়।

প্রশ্ন/উত্তরের অনুমোদন দিয়ে থাকেন মডারেটনগণ (বিশেষজ্ঞ,সম্পাদক,সমন্বয়ক ও প্রশাসক)| প্রতিদিন প্রচুর প্রশ্ন/উত্তর রিভিউ করতে হয়|ফলে অনেক সময় অনুমোদন পেতে দেরি হয়|তবে সঠিক,মানসম্মত ও নির্ভুল উত্তর দ্রুতই অনুমোদন পেয়ে থাকে|আর নিম্নমানের উত্তর অনুমোদন দেওয়া হয় না|ফলে আপনার পর কেউ মানসম্মত উত্তর দিলে তারটাই অনুমোদন দেওয়া হয়|তাই নীতিমালা অনুযায়ী মানসম্মত উত্তর দিবেন|