rjrahman

আপনি ইউনিয়ন পরিষদে যোগাযোগ করেন।।।।।আপনি সেখানে পাবেন।।।

জন্ম নিবন্ধনের জন্য আপনার ওয়ার্ডর ইউনিয়ন পরিষদে যেতে হবে। যা যা লাগবেঃ জন্ম তারিখ. পিতার নাম, মাতার নাম. ঠিকানা।

আপনি যদী শহরে থাকেন, তাহলে ওয়ার্ড কাউন্সিলরের কার্যালয়ে যাবেন। আর যদী গ্রামে থাকেন, তবে ইউনিয়ন পরিষদে যাবেন। যাওয়ার সময় আপনার মা অথবা বাবার ভোটার আইডি কার্ডের ফটোকপি, আপনার এক কপি ৩৮x ছবি(এটি শহরের ক্ষেত্রে প্রযোজ্য) এবং আপনার নাম,জন্ম তারিখ,পিতার নাম, মাতার নাম,বর্তমান ঠিকানা, স্থায়ী ঠিকানা, গ্রাম,থানা,জেলা লিখে নিয়ে যাবেন।