rjrahman

প্রতিটি রবি প্রিপেইড সংযোগের সঙ্গে আপনি এখন ৮ জিবি পর্যন্ত আকর্ষণীয় মূল্যের ইন্টারনেট উপভোগ করতে পারবেন!

৯ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট

প্রথমবার ৩৪ টাকার ইজিলোড রিচার্জের পর ৯ টাকা ইজিলোড রিচার্জ করে আপনি ১ জিবি ইন্টারনেট কিনতে পারবেন:

৯ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট প্যাক কিনতে হলে আপনাকে অবশ্যই প্রথমে ৩৪ টাকার রিচার্জ করতে হবে। প্রথমবার রিচার্জ অর্থ হচ্ছে এর আগে কখনো রিচার্জ করা হয়নি।

মেয়াদ: ৭ ক্যালেন্ডার দিন (গ্রহণের দিন থেকে)

ইন্টারনেট ব্যবহার সময়: ২৪ ঘন্টা

সীমা: প্রথমবার ৩৪ টাকা রিচার্জের দিন থেকে ৮ মাসের মধ্যে ১ মাসে (৩০ দিনে) সর্বোচ্চ ১ বার।

কতবার নেওয়া যাবে:

প্যাক কেনার দিন থেকে ৩০ ক্যালেন্ডার দিনের মধ্যে ১ জিবি ইন্টারনেট প্যাক নিষিদ্ধ থাকবে।

৩০ দিনের মধ্যে ৯ টাকা রিচার্জ করা হলে সেটি স্বাভাবিক মূল অ্যাকাউন্ট ব্যালেন্স হিসেবে গৃহীত হবে, এবং ১ জিবি ইন্টারনেট বরাদ্দ হবে না।।।।।।।।।।