সিমে টাকা না থাকলে কোন অবস্থাতেই কল বা মিসড্ কল দেওয়া সম্ভব নয়।

আপনার সিমে হয়ত কোন টকটাইম বেনাস বা অন্য কোন বেনাস চালু ছিল। তাই আগে টাকা না থাকলেও বেনাস থাকার কারণে কাল / মিসড্ কল যেত। আর এখন আপনার সিমে সেই বেনাস চালু না থাকার জন্য কল/মিসড্ কল যায় না।

জ্বি,আগে সার্ভিসটি চালু ছিল,বর্তমানে কোম্পানি বন্ধ করে দিছে।