ধরুন  দরকারি কিছু তথ্য , পোস্ট করলে কি বিস্ময়ের এর নিয়ম ভাঙ্গা হবে ?

বিস্ময় অ্যানসারস এ যা যা করতে পারবেন , তা সুন্দর ভাবেই নীতিমালাতে লিখে দেওয়া হয়েছে । নীতিমালাটা কয়েকবার পড়েনিন তাহলেই বুঝতে পারবেন

 বিস্ময়ের নীতিমালা: https://ans.bissoy.com/terms

না, আপনি এইখানে কোন পোস্ট করতে পারবেন না।  যদি আপনার কোন উত্তর জানা থাকে তাহলে সেটি দিয়ে অন্যদের সাহায্য করতে পারবেন এবং কোন বিষয় জানার থাকলে প্রশ্ন করতে পারবেন কিন্তু টেকটিউনের মতো এইখানে কোন পোস্ট করা যাবে না। আর যদি টেকটিউনের মতো পোস্ট করেন তাহলে বিস্ময়ের নীতিমালা ভাঙ্গা হবে কারণ এটি প্রশ্নোত্তর সাইট।