আর আমি আরেক জন কে এডমিন বানাতে চাই, কিন্তু কিভাবে বানাবো,। আর আমি যখন কোন কিছু পোস্ট করি তখন boost লেখা আসে কেন।

৪টা দাপে দেওয়া হলো আপনাকে প্রথমে যেতে হবে টাইমলাইন এন্ড ট্যাগিং>হু ক্যান পোষ্ট অন ইউর টাইমলাইন>অনলি মি করে দিন। ২য়টা অন করলে আপনি ট্যাগ দেখে এপ্রোভ করতে পারবেন,৩য়টা অনলি মি করে দিলে আপনাকে ট্যাগ করা পোষ্ট আর কেউ দেখতে পাবেনা।