আমার কম্পিউটারে অন্য কেউ যাতে নেট ব্যবহার না করতে পারে এজন্য কি করা যেতে পারে? এবং কিছু ওয়েব সাইট ব্লক করার কোন উপায় আছে?

আমার কম্পিউটার এক বড় ভাই ব্যবহার করে প্রতিদিন রাত ২-৩ পর্যন্ত খারাপ ভিডিও দেখে আমি চাই সে যাতে এসব না দেখতে পারে, আর বুঝতেও না পারে আমি কিছু করেছি, এমন কোন উপায় থাকলে দয়া করে কেউ জানাবেন আমি অনেক উপকারী হবো,

আপনি ব্রাউজ়র এর অপশন এ গিয়ে খারাপ site গুলি বন্ধ করে দিন । তাহলে সে দেখতে পারবে না ।

K9 web protection সফটওয়্যারটি আপনার পিসিতে ইন্সটল করে এডাল্ট সাইটগুলো ব্লক করে দিতে পারবেন।