দয়াকরে কেউ একটু সাহায্য করুন, গালের দুপাশে প্রথম ব্রন হবার পর , আমি ফ্রেসলুক জেল টা ১ মাস যাবত ব্যাবোহার করছি,  কিন্তু এতে ব্রন গুলো আগের চাইতে অনেক বেশি লাল হয়ে গেছে,  ব্রন শুকিয়েও যাচ্ছেনা আবার বেশিও হচ্ছেনা,  এগুলো যেনো স্থায়ি বাসিন্দা হয়ে আছে,

অনেকে বলেন ফ্রেশলুক নাকি ৯৯.৯৯% কাজ করে , তাহলে আমার এমন হচ্ছে কেনো,  এটা ব্যাবোহার করলে কি প্রথম এমনি হয়

Yakub Ali

Clindacin plus জেলটা ব্যবহার করুন,

শুধু রাতে 6 সপ্তাহ ব্যবহার করুন।

Clindacin 300mg দিন তিনবার 1+1+1

7 দিন।

নিয়মিত সিরাপ ছাফী খাবেন।

ক্যালকেরিয়া ফস হলো ব্রণের সবচেয়ে কমন এবং সবচেয়ে কাযর্কর ঔষধ। রোজ দুইবেলা করে এক বা দুই সপ্তাহ খান।