শুরু হয় ৩:২০ - ৩:৩০ মিনিটের মধ্য ।  আযান হয় ৪:৪৫ মিনিটে ।

৩:৩০ মিনিটের পর কি নামাজ আদায় করা যাবে ।

আছরের ওয়াক্ত শুরু হওয়ার পর নামাজ আদায় করা যাবে। আপনাকে আগে আছরের ওয়াক্ত শুরু হওয়ার নির্দিষ্ট সময় বের করতে হবে।

সিলেটে আছরের ওয়াক্ত শুরু হয়ঃ বিকাল ৪টা ৩৩ মিনিটে।

আপনি ৩টা ৩০ মিনিট সময় দিয়েছেন এটা আছরের ওয়াক্ত নয়, এ সময় নামাজ আদায় করলে নামাজ আদায় হবেনা।

কাজেই, বিকাল ৪টা ৩৩ মিনিটের আগে নামাজ আদায় করলে আদায় হবেনা।

বর্তমানে সিলেটে আসরের ওয়াক্ত শুরু হয়, প্রথম মিছিল অনুযায়ী ৩ টা ২৫ মিনিটে। আর দ্বিতীয় মিছিল অনুযায়ী ৪ টা ২৫ থেকে ৩৫ মিনিট হবে। তো, আপনি যদি শাফেয়ী মাযহাবের হোন, তাহলে প্রথম মিছিল অনুযায়ী আমল করবেন। আর যদি হানাফি মাযহাবের হোন, তাহলে দ্বিতীয় মিছিল অনুযায়ী আমল করবেন। আর, যেকোনো ওয়াক্ত শুরু হওয়ার পর পরই, সেই ওয়াক্তের নামায আদায় করা যাবে। তাতে মসজিদে আযান হোক বা নাই হোক। সুতরাং আপনি আসরের নামায ৩ টা ৩০ বা ২৬ অথাবা ৪ টা ৩৫ মিনিটের পরই পড়তে পারবেন।

যেহেতু সিলেটের সময় অনুযায়ী অাছরের সময় শুরু হয় ৩:২০ - ৩:৩০ মিনিটের মধ্যে, এ হিসেবে অাপনার উল্লেখিত সময়ে অাছরের নামায পড়লে নামায অাদায় হয়ে যাবে।