আমি আমার মোবাইল এ রিংটোন নামাতে

চাই।

কিন্তূ পারছি না

এমন কোন সাইট  থাকলে তার লিংক দেন

যাতে

খুব সহজে রিংটোন  নামাতে পারি

এবং রিংটোন  গুলা যেনো

মুভির গান থেকে করা থাকে

এমন সাইটের লিংক দেন

tusarmia80

হিন্দি গানের রিংটোন ডাওনলোড: http://m.prokerala.com/downloads/ringtones/hindi-bollywood-ringtones/ বাংলা গানের রিংটন ডাওনলোড: http://mobcup.net/browse/ringtones/mp3/0/downloads/bengali

আপনি এই লিংক থেকে আপনার পছন্দের রিংটোন নির্বাচন

এবং ডাউনলোড করতে পারেন ।

এই লিংকে আপনি মুভির গান থেকে নেয়া অংশের রিংটোন

সহ অন্যান্য অনেক রিংটোন পাবেন ।

উল্লেখ্য যে শুধুমাত্র মুভির রিংটোন সংবলিত কোন ওয়েব সাইট

পাওয়া যাবে বলে মনে হয় না ।

ধন্যবাদ ।

আপনি এখানে দেখুন। http://ww31.waptrix.com/Mobile_Ringtones.cfm?fp=VaTKFaJNvjHzSjsTKVbz9WYF90uqtIhalC6SZIHYOBzlePgcEpp4SeuDR8BbS07U8X7rfpIjMwZQhfFJf8hoBNk5FgOagP1u5gCrDIYokYgW2bpNrwDLlYdv3mdvqEMuT3C%2BSQmGqH5mvJInXxzrEU3uelu1tdhsms3cqDWaH6FjUp1NM%2B4ntXG9crj%2Fi4D9xSIzHg8jJOkx7GIuKN3qwA%3D%3D&yep=kEXsmlwvwUAXlenArgA8dCUIWWJH2Qp2QV5NzIfATgWOfJCPGaTrPF8hC6beVekitA%2BwTLw%2Bb0GtoZCAIPTAr19vqSNvb71FQc0piVOSussowf%2B2hAA8AWhZLUD91phq33cM%2FqjE0eQD8aIyjKMWieURKyySjlDiFMoWRItIg45rcBmUrs56u%2BvKJDKBSkSCh%2BfVnaC6DuJIMnz4p%2Bi%2FzUIaxL6Lk1uhuYRTkPHjCF7TqHO6Y%2Fulug7C6nU3pPhjE2DR3SAt%2Fbj1wE0uZKmGzrI2DQF%2FwtD%2Bb4pcIyIaR5YGSw9uKQ%2BnXza2DwZbAi1Lp%2FdE2pxVbx0Bxm3hURZ2viSzBlzud7%2FjWCy%2Fq4mu0ElqerRNU6fik2nCrVB7GRbRqdCTbrLMGKacJTyt7urrqr22v3WXsgNsEfuQH6DkM02%2BFsmQ0NuofkP%2FWTBrZD1%2BwY6SUWq2ZnDViNy2nI2N8VyAcU%2BPw3oisRE316iCHrVLRX5EEuly7uWn3KJmiAiPmlQyPmZf31RTEn86MaJcmuLbPfALcBNwI5QnmWH9ckxsgeYVlt1HoLsxyFMeG6ZU>np=0>pp=0&maxads=0&kld=1042&prvtof=LZXDqjfFpKRifTsTYVZFGleHNvwDToi57itchm%2FcPj4%3D&>np=0>pp=0&kt=251&&kbc=3799&ki=19459254&ktd=0&kld=1042&kp=7&bd=1%23362%23282%231%230%23189%23467